Отныне бармен должен пробивать не целую бутылку, как это было раньше, а потом из неё разливать, а пробивать миллиграммы.
То есть, допустим, в вашем шотике или коктейле 3 по 20 грамм разной алкашки. Бармен должен пробивать каждую составляющую коктейля отдельно. Иными словами, вы будете ждать свой шотик минут на пять-семь дольше.
Понятно, что сама культура посидеть у барной стойки уходит в прошлое. Само искусство бармена превратится в искусство кассира. Тут уже не до жонглирования и эстетства.
Ну и как всё новое в России, эта новелла началась с геморроя — система в первые же дни плотно зависла. И пока бармены всё записывают в блокнотики, а потом, когда система выйдет из нирваны, будут заносить вручную.
Кругом вредительство.